Мёхая Лисиц (mexiy) wrote,
Мёхая Лисиц
mexiy

Category:

срез общества

Мне бывает любопытно узнать, что думает "средний представитель общества", какие настроения вокруг у некого абстрактного "большинства", ну и вообще, куда сейчас дуют СМИ. Так что по пятницам у меня проходит "10-минутка общения с машинистками".

Обычно они сидят с чаем и читают газеты, а я пробегаю мимо с пачкой историй и задерживаюсь на пару вежливых фраз. Заодно узнаю о прекрасном простом мире вокруг.

Например: "Вот ообще не понятно, чего эти там в Израиле и Палестине делят, ну неужели нельзя выбрать пару нерадикальных лидеров, чтобы они встретились и просто признали друг друга?"

В связи с сегодняшним утверждением, что "Украине была выгода сбить Боинг" у меня вопрос: Как изменилась "позиция партии" и что сообщили в местных СМИ?
Tags: Австралия
Subscribe

  • THIMC

    Летим в Москву в конце декабря - приземляемся 26-ого утром. Улетаем обратно 10 января. Надеюсь повидаться (ну если тут еще остался кто-нибудь, кто…

  • (no subject)

    Сегодня Макс (2г3м) мне: Три-три-три - бу сем Я: Нет, три-три-три - будет дырка Он это обмозговал - переварил. Говорит: Три-три-три бу дыка, а чека…

  • (no subject)

    Паси-магаиги! Дай вот те Е!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments