Мёхая Лисиц (mexiy) wrote,
Мёхая Лисиц
mexiy

Category:

срез общества

Мне бывает любопытно узнать, что думает "средний представитель общества", какие настроения вокруг у некого абстрактного "большинства", ну и вообще, куда сейчас дуют СМИ. Так что по пятницам у меня проходит "10-минутка общения с машинистками".

Обычно они сидят с чаем и читают газеты, а я пробегаю мимо с пачкой историй и задерживаюсь на пару вежливых фраз. Заодно узнаю о прекрасном простом мире вокруг.

Например: "Вот ообще не понятно, чего эти там в Израиле и Палестине делят, ну неужели нельзя выбрать пару нерадикальных лидеров, чтобы они встретились и просто признали друг друга?"

В связи с сегодняшним утверждением, что "Украине была выгода сбить Боинг" у меня вопрос: Как изменилась "позиция партии" и что сообщили в местных СМИ?
Tags: Австралия
Subscribe

  • про русалок

    Дублирую видео из фейсбука. В этом клубе занимается наша дочка (если знать, куда смотреть, то можно увидеь там и ее, но это только родителям доступно…

  • о лошадках

    Впервые в жизни ездили на лошадях. Нам показали, как ими править, а потом логадки пошли катать нас по горам, при чем полное впечатление, что они…

  • прошло n лет

    и в Woolworth был обнаружен чай Липтон в шелковых пирамидных пакетиках, в том числе и Green Gunpowder. Онлайн его еще нет. Не знаю, есть ли в других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments